Шоколадные оладушки с MYLK CHOCO
Эти оладушки точно не дались мне легко, следуя американскому рецепту меня получились очень горькие и сухие кругляшки, которые пришлось выбросить. Такие фейлы с едой очень ранят меня, я переживаю, что перевела продукты, завалила рецепт и есть вероятность, что я никогда не смогу его сделать. Оладушки - очень специфическая вещь, многое зависит от муки, которую вы выбрали, сковороды и температуры. Это как магия чисел и граммов, которую надо разгадать. В общем, я хочу сказать, что, возможно, этот рецепт несовершенен, и, если у вас будут идеи, как его исправить или вообще новые идеи для рецептов оладушек без яиц, пожалуйста поделитесь ими, так как хочется довести технологию до совершенства. А так, получилось вкусно и красиво, но я верю, что можно лучше. Оладушки были сделаны специально для фотосессии веганского молока MYLK.
(примерно для 10 оладушек)
1 стакан муки спельта
3/4 бутылочки MYLK CHOCO
1/2 пакетика разрыхлителя
2 столовых ложки кокосового сахара
2 столовых ложки кокосового масла (для жарки)
щепотка соли
1 стакан муки спельта
3/4 бутылочки MYLK CHOCO
1/2 пакетика разрыхлителя
2 столовых ложки кокосового сахара
2 столовых ложки кокосового масла (для жарки)
щепотка соли
Разогреть сковороду, поставив ее на средний огонь.
Смешать все сухие ингредиенты, постепенно влить молоко и хорошенько перемешать.
На кокосовом масле обжарить оладушки, выкладывая на сковороду понемногу теста, примерно по одной столовой ложке.
Готовые оладушки полить кленовым сиропом (для фото я с этим немного переусердствовала) и украсить голубикой.
https://tinyurl.com/ycq879zj — bay in site - https://vk.com/spartagen_potencija
Комментарии
Отправить комментарий