Веганское печенье с шоколадными чипсами и имбирём







 - 250 грамм муки спельта
- 1 чайная ложка разрыхлителя 
- 3-4 чайной ложки соды
-1/2 чайной ложки соли
- 100 грамм шоколадных чипсов (проверьте состав, чтобы там не было молока) или раздробите плитку 70-75% шоколада
- 200 грамм кокосового сахара
- 100 грамм кокосового масла
- 1/4 стакана воды
- 1/2 чайной ложки сушёного имбиря



1. В глубокой миске смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль. Добавьте шоколадные чипсы и перемешайте.

2. В другой миске смешайте сахар, масло до однородности в течение двух минут. Используйте свежий сахар, если же есть слипшиеся комики, раздавите их обратной стороной ложки. 

3. Нагрейте духовку до 180 градусов. 

4. Добавьте смесь муки в сахарную смесь и смешайте две части теста. 


5. Выстелите противень пекарской бумагой и выпекайте печенья 15 минут. Лучше воспользоваться таймером, чтобы не допустить подгорания. Перед подачей дать печеньям охладиться. 




4859591_802c334e434debcb4ca2c0cb69a88eb6 (479x361, 130Kb)

 

Uspejte kupit so skidkoj 50 %

 

5708540_Svami_Dashi_raskril_tainy_pomoshi_ludyam (700x470, 902Kb)



 

6137602_preparatspartagendliapotencii (615x408, 126Kb)

 

https://tinyurl.com/ycq879zj — bay in site - https://vk.com/spartagen_potencija


 

6086267_Bronze_Activator_Kapsyli_dlya_zagara_vnytrennego_primeneniya (700x464, 844Kb)



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Чем питается Зендая: любимые/ненавистные продукты актрисы и певицы

Книги, которые вдохновляют питаться правильно

Ангел Victoria’s Secret Тейлор Хилл о своем бьюти и фитнес-режиме во время подготовки к Нью-Йоркской Неделе моды