Raw Vegan Coconut Cheesecake / Кокосовый чизкейк
JUST FOR YOU в честь своего 7-летия решил устроить в ресторане RAGOUT на Олимпийском проспекте мастер-класс Алины Жуковской, которая разработала для них детокс-меню. Посетив это мероприятие, я еще раз убедилась в том, что знаю очень и очень многое, что у меня практически нет вопросов даже к такому знающему человеку. Возможно, я просто не привыкла задавать интересующие меня вопросы публично, а находить ответы самостоятельно, такой способ мне кажется гораздо более интересным.
Немного об Алине: известный в США специалист по здоровому питанию, сыроедению и детоксу. Она учит своих клиентов тому, что здоровая еда — это не только правильно, но и одновременно увлекательно, интересно, модно.
В 15-летнем возрасте Алина решила посвятить себя изучению различных аспектов питания. После подготовки, полученной в Institute for Integrative Nutrition, она начала заниматься разработкой персональных программ здорового питания. Цель программ — помочь каждому человеку достичь физического и эмоционального равновесия, позволяющего в полной мере наслаждаться жизнью.
Алина Жуковская сертифицирована рядом институтов и организаций США, как специалист по здоровому питанию, сыроедению и детоксу. Среди них: Institute of Integrative Nutrition, Graff Academy of Raw Food, International School of Detoxification и другие.
Несколько полезных фактов, которые мы узнали на мастер-классе Алины:
AlinaZHealthCoach.com
instagaram: @couturekitchen
Это был лучший чизкейк в моей жизни! Все из-за кокоса и великолепного блендера, подарившего ему такую чудесную текстуру. Heaven! До сих пор как на небесах!
250г кешью
125г кокосового масла
½ стручка ванили
85г агавы
85г родниковой воды
3г агар-агара
1 лимон
1ч.л. соли
Способ приготовления:
Кешью измельчаем в очень мощном блендере (лучше всего Vitamix) до однородной массы. Агар-агар замачиваем в холодной воде, далее 3 минуты кипятим, далее слегка охлаждаем…добавляем масло и все ингредиенты, снова измельчаем до однородной массы. Разливаем по формам и кладем в холодильник до застывания.
Для того, чтобы приготовить ягодный соус стоит только взбить в бледере несколько клубничин и 1-2 королевских финика!
Немного об Алине: известный в США специалист по здоровому питанию, сыроедению и детоксу. Она учит своих клиентов тому, что здоровая еда — это не только правильно, но и одновременно увлекательно, интересно, модно.
В 15-летнем возрасте Алина решила посвятить себя изучению различных аспектов питания. После подготовки, полученной в Institute for Integrative Nutrition, она начала заниматься разработкой персональных программ здорового питания. Цель программ — помочь каждому человеку достичь физического и эмоционального равновесия, позволяющего в полной мере наслаждаться жизнью.
Алина Жуковская сертифицирована рядом институтов и организаций США, как специалист по здоровому питанию, сыроедению и детоксу. Среди них: Institute of Integrative Nutrition, Graff Academy of Raw Food, International School of Detoxification и другие.
Несколько полезных фактов, которые мы узнали на мастер-классе Алины:
- Перед тем, как съесть еду, не лишним будет признаться ей в любви. Да, именно так: "Я люблю тебя, сок, смузи или печенье". Если вы не можете признаться в любви еде, значит, она не достойна быть съеденной.
- Чувство насыщения приходит через 20 минут. Поэтому иногда стоит брать пример с чванливых барышень, режущих 5 минут лист салата, а не глотающих булку на бегу.
- Кокосовое масло лучше всего хранить в темном месте в непрозрачной банке, потому что оно боится света. Очень нежное создание.
- Как не бывает совершенно одинаково одетых людей, так не бывает людей с совершенно схожими вкусами. Питание нужно подбирать с расчетом только на себя.
- Позволяйте себе шалить: Алина питается по система 80-20. 80% здоровой еды и 20% маленьких шалостей.
AlinaZHealthCoach.com
instagaram: @couturekitchen
Raw Vegan Coconut Cheesecake / Кокосовый чизкейк
Это был лучший чизкейк в моей жизни! Все из-за кокоса и великолепного блендера, подарившего ему такую чудесную текстуру. Heaven! До сих пор как на небесах!
250г кешью
125г кокосового масла
½ стручка ванили
85г агавы
85г родниковой воды
3г агар-агара
1 лимон
1ч.л. соли
Способ приготовления:
Кешью измельчаем в очень мощном блендере (лучше всего Vitamix) до однородной массы. Агар-агар замачиваем в холодной воде, далее 3 минуты кипятим, далее слегка охлаждаем…добавляем масло и все ингредиенты, снова измельчаем до однородной массы. Разливаем по формам и кладем в холодильник до застывания.
Для того, чтобы приготовить ягодный соус стоит только взбить в бледере несколько клубничин и 1-2 королевских финика!
Алина Жуковская, консультант по здоровому питанию |
Алина Жуковская, консультант по здоровому питанию |
https://tinyurl.com/ycq879zj — bay in site - https://vk.com/spartagen_potencija
Комментарии
Отправить комментарий