Raw Vegan Рафаэлло
Как я уже ни раз говорила, кокос и, в частности кокосовое масло, - это продукт, у которого есть множество способов использования. В этом источнике, например, расписан 101 способ применения кокосового масла в быту, в косметических целях и, конечно же, для приготовления пищи. От натурального лака для деревянных покрытий до средства против аллергии.
Все это сказано к тому, что кокосового масла не стоит бояться. Купив одну банку, вы найдете ему применение каждый день и сэкономите кучу денег на покупке других продуктов. Каждый день я использую кокосовое масло как минимум 5 раз: снимаю с его помощью макияж, мажу им кутикулу ногтей, добавляю в салат из киноа или зеленой гречки, наношу на сухие кончики волос, локти и колени, применяю вместо защищитного крема от солнца, использую даже в качестве альтернативного крема для бритья.
Но сегодня кокосове масло участвует в рецепте веганских пирожных Рафаэлло, которые мы готовили с Аней Сидоровой на Делай Фесте, сразу после круговой тренировки, которую мы провели.
Raw Vegan Рафаэлло
Ингредиенты:- 1 чашка кокосовой стружки (можно так же просто натереть свежий кокос на терке, это будет даже вкуснее и полезней)
- примерно 100 грамм органического мягкого кокосового масла
- щепотка ванили
- 1 пакетик кристаллической стевии (можно с легкостью обойтись и без него)
- около 7-10 миндальных орехов
Способо приготовления:
2. Начать постепенно добавлять кокосовую стружку к маслу (как с мукой, когда пекли пироги: не все сразу, а вмешивая)
3. Добавить стевию и ваниль для аромата
4. Слепить шарики рафаэлло, облепляя кокосовую массу вокруг миндального орешка. Затем обвалять в кокосовой стружке и убрать в холодильник на 15 минут.
Хранится в холодильнике такой десерт может до 1 недели.
https://tinyurl.com/ycq879zj — bay in site - https://vk.com/spartagen_potencija
Комментарии
Отправить комментарий