Пшенная каша с тыквой и финиками






Пшенная каша не просто препятствует отложению жиров в организме, но и выводит их. Она так же вычищает антибиотики и токсины, а взамен насыщает организм магнием, фосфором, калием, серой и витаминами РР, Е и витаминами группы В. Чем желтее зернышки пшенки, тем она полезней Это один из самых хороших сложных углеводов с низким ГИ, который можно часто употреблять в пищу на завтрак и второй завтрак согласно классическому здоровому питанию.



Пшенная каша с тыквой и финиками

1 стакан пшенки
150 - 200 граммов тыквы
1/2 стакана растительного молока (по желанию)
4 финика
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка гхи
щеотка соли
инжир для украшени


  1. Нарезать тыкву на мелкие кубики и поставить вариться на 10 минут в минимальном количестве воды (можно так же попробовать варить в тыквенном соке, как это делает шеф-повар ресторана скандинавской кухни "Оранж три" Саули Кеймппанен.)
  2. Добавить воды, молока и всыпать пшенку. Варить до готовности еще примерно 10 минут. Ближе к концу добавить очищенные от косточек и нарезанные финики, соль, гхи. 
  3. Перед подачей полить медом и украсить инжиром. Если не сезон - придумайте украшение на свой вкус: кокосовая стружка, ягоды годжи, корица. 
       И да, я надеюсь вы любите сладкие каши :)





4859591_802c334e434debcb4ca2c0cb69a88eb6 (479x361, 130Kb)

 

Uspejte kupit so skidkoj 50 %

 

5708540_Svami_Dashi_raskril_tainy_pomoshi_ludyam (700x470, 902Kb)



 

6137602_preparatspartagendliapotencii (615x408, 126Kb)

 

https://tinyurl.com/ycq879zj — bay in site - https://vk.com/spartagen_potencija


 

6086267_Bronze_Activator_Kapsyli_dlya_zagara_vnytrennego_primeneniya (700x464, 844Kb)



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Чем питается Зендая: любимые/ненавистные продукты актрисы и певицы

Книги, которые вдохновляют питаться правильно

Raw Vegan Рафаэлло