Глоток пользы: идеальный зеленый смузи
Меня часто спрашивают, чувствую ли я пользу от употребления большого количества зелени? Судя по комплиментам моей коже - очень даже чувствую :) И правда, у меня никогда не бывает прыщей, я не знаю, что такое Т-зона или расширенные поры, тон всегда ровный и нет никаких покраснений. Кроме этого, употребление зелени обеспечивает хорошее пищеварение и заряд энергии, за счет хлорофилла, содержащегося в растениях.
Для тех, кто еще ни разу не пробовал зеленый смузи (или пробовал, но вообще не понял прикола) у меня есть несколько советов:
- используйте формулу: 60% фруктов и 40% зелени
- зелень должна быть нейтральной на вкус, лучше всего подходит шпинат
- натуральные подсластители - лучшие друзья сладкоежек. Финики и стевия самые полезные
- чтобы добавить плотности коктейлю, сделайте его на кокосовой воде или любом растительном молоке
- смешайте коктейль до однородного состояния
Люди, которые бесконечно вдохновляют меня пить зеленые коктейли
Rich Roll - в 40 лет отказавшийся от наркотиков и алкоголя ради правильного питания и спорта. Рич был первым, кто преодолел трехдневный ультрамарафон Ultraman (515 км.), придерживаясь растительной диеты.
Brendan Brazier - триатлет, двукратный чемпион канадского марафона Ultra Marathon протяженностью 50 км., создатель линии пищевых продуктов VEGA и автор бестеллера THRIVE.
Timothy Olson, прошедший путь от наркомана до успешного ультрамафонца. Олсон бегает по горной, неровной поверхности, что вдохновляет меня бегать не на дорожке в зале (даже под высоким углом), а хотя бы на Воробьевых горах.
Timothy Olson, прошедший путь от наркомана до успешного ультрамафонца. Олсон бегает по горной, неровной поверхности, что вдохновляет меня бегать не на дорожке в зале (даже под высоким углом), а хотя бы на Воробьевых горах.
В рамках моего персонального челленжа #100днейзеленыхсмузи предлагаю вам следующий рецепт, который я готовлю себе минимум 3 раза в неделю на завтрак
Зеленый смузи с кокосовой водой
(на 1 порцию)
- вода и мякоть 1 тайского кокоса
-2 банана
-пучок шпината
-2 финика
Открыть кокос с помощью coco jack (или обычного ножа), вылить в блендер кокосовую воду, выскрести мякоть ложкой или специальным скребком (так будет быстрее), вынуть косточки из фиников и смешать все ингредиенты до идеального кремового состояния.
https://tinyurl.com/ycq879zj — bay in site - https://vk.com/spartagen_potencija
Комментарии
Отправить комментарий